Bonus du site+100% Jusqu'à 6000 €
5
Résultat Foot Hier Ligue 1

Le football est une passion partagée par des millions de personnes dans le monde entier, et les résultats de la ligue 1 en France sont très attendus. Les spectateurs veulent connaître les résultats des matchs de la ligue 1 hier, et ils se tournent vers l’Internet pour obtenir ces informations. Dans cet article, nous allons examiner les résultats des matchs de la ligue 1 hier et voir comment ils se sont déroulés.

Les résultats des matchs de la ligue 1 qui ont eu lieu hier ont été très variés et surprenants. Dans le match entre Marseille et Monaco, Marseille a remporté le match grâce à un but de Florian Thauvin à la 28e minute. L’OM a remporté la victoire 2-1, mettant fin à une série de cinq matchs sans victoire. Dans le même temps, le match entre le PSG et l’OM a été une rencontre très disputée, mais le PSG est parvenu à s’imposer 3-0 grâce à des buts de Neymar, Kylian Mbappé et Pablo Sarabia.

Les autres matchs de la ligue 1

Les autres matchs de la ligue 1 disputés hier ont également été très intéressants. Dans le match entre Saint-Étienne et Lille, Saint-Étienne a remporté la victoire 2-1 grâce à un doublé de Romain Hamouma. Dans le même temps, le match entre Angers et Bordeaux s’est soldé par un score nul et vierge. Enfin, le match entre Reims et Nîmes s’est soldé par un score de 2-1 en faveur de Reims, grâce à des buts de Boulaye Dia et Moussa Doumbia.

Conclusion: Résultat Foot Hier Ligue 1

Ces résultats des matchs de la ligue 1 hier ont été très captivants et ont offert aux spectateurs un spectacle passionnant. Les résultats ont été variés et surprenants, et ils ont permis aux équipes de prendre des points précieux qui pourraient bien être décisifs pour la suite de la saison.